当前位置: 京报网首页 > 互联网 > 正文

直击现场 | 盈趣智能管家惊艳亮相上海AWE展会

2021-03-24 17:20

网络

盈趣智能管家亮相AWE

大放异彩

3月23-25日 2021AWE中国家电及消费电子博览会在上海国家会展中心火热举办,作为国内探索智能家居行业发展的佼佼者,盈趣智能管家携智能家居产品矩阵亮相展会。

AWE展会首日,人流涌动,盈趣智能管家的展位吸引了大量的客流,完美呈现的智能产品矩阵与简约的展位空间设计交相辉映,展示着盈趣智能管家的品牌理念。

5G+A loT智慧生态加速赋能,智能化场景进一步拓展,智能家居也从单品智能迈入全场景智能。

多年前盈趣科技就已经开始投入到智能家居生态的建设和发展,近十年的积累和沉淀,打造了行业内领先的

智能家居品牌—盈趣智能管家。

覆盖全宅智能产品极致体验

这才是未来生活的样子

此次展会亮相的智能产品包含:智能网络覆盖、智能影音、智能传感、智能门锁、智能控制终端等,几乎涵盖了家居生活智慧场景所有解决方案。

荣获国家14项专利的伯尔尼智能面板,整齐罗列在展墙上,超高的颜值吸睛圈粉,6色可选完美匹配家居风格。

不倒翁造型的巴塞尔智能遥控器,荣获5项国家专利、2020年“当代好设计奖”、中国优秀工业设计奖。

自主研发的图恩、琉森智能面板,一键即可开启依据生活习惯自主定制的情景模式,让日常生活更加的舒适与便捷。

莱森智能照明系统,完美演绎光与空间的艺术,2700-6500冷暖色温随心,线性光缓缓变化,无不写照着生活的品质感。

诚邀您共同开拓

下一个十年蓝海市场

2021年起始十年,必将是中国智能家居最好的黄金时代。盈趣智能管家打造高级的智能家居体验,以“人性化·真智能”为理念,提供全屋智能系统解决方案。

家居的下一个十年,智能家居领域必当是一片蓝海,盈趣智能管家全国征集100位城市合作伙伴,一同打造全国各区域智能化综合体验场景。

此次展会打造的盈趣智能管家全宅无线智能家居体验馆,可以体验到未来智能家居生活。上海国家会展中心1.2展馆1F42展位,盈趣智能管家诚邀您前来参观,共同领略美好智能生活。