当前位置: 京报网首页 > 财经 > 正文

恒大集团否认破产重组,许家印:恒大还是原来那个恒大

2021-09-14 09:05

北京日报客户端

记者:赵莹莹

9月13日晚,恒大集团在官网发布声明,网络上近日出现的有关恒大破产重组的言论完全失实。

随着恒大公开表示要出售资产后,网络上关于恒大的负面消息就不断。恒大在声明中表示,公司目前确实遇到了前所未有的困难,但公司坚决履行企业主体责任,全力以赴复工复产,保交楼,想尽一切办法恢复正常经营,全力保障客户的合法权益。

就在昨天,也有关于恒大财富违约风波。为解决恒大财富投资产品兑付问题,恒大方面公布了三种兑付方案供投资者选择,包括现金分期兑付、住宅、公寓、写字楼、商铺、车位以及冲抵购买恒大楼盘尾款等多种可供选择的“抵债”兑付方案,任由投资者选择和组合搭配。

9月10日,中国恒大集团董事局主席许家印在恒大财富专题会上明确表示,要确保所有到期的财富产品尽早全部兑付,一分钱都不能少。许家印说,目前恒大遇到了前所未有的困难,但恒大的基本面没有改变,恒大还是原来那个恒大。

(原标题:恒大集团:破产重组是谣言)

来源:北京日报客户端|记者 赵莹莹

流程编辑:u007