当前位置: 京报网首页 > 首都 > 正文

瓣瓣同心|这幅画卷,是我们共同的作品

来源: 北京日报微信公众号

记者:张力,李俊瑶 实习生 洪恩钰 美编 赵凯峰 美编 赵云龙 美

2024-02-26 10:51

勾线、精描、填色……十年,一幅大写意变成工笔画。十年前的今天,习近平总书记视察北京并发表重要讲话,以透视历史、洞悉未来的战略眼光,提出“建设一个什么样的首都,怎样建设首都”这一重大时代课题。

十年来,京津冀如同一朵花上的花瓣,瓣瓣不同却瓣瓣同心。我们每一个人都握着神奇的画笔,用奋斗描绘着京津冀的画卷。这是我们共同的作品,让我们继续,期待更美的画卷!

来源:北京日报微信公众号

流程编辑:u027

版权说明:任何媒体、网站或个人未经书面授权许可不得转载、摘编或利用其它方式使用本网站上的文字、图片、图表、漫画、视频等内容。
未经许可即使用,或以此盈利的,均系侵害本网站著作权及相关权益的行为,本网站将追究法律责任。
如遇作品内容、版权等问题,请在相关文章刊发之日起30日内与本网联系。
联系方式:takefoto@vip.sina.com

扫描二维码
下载手机客户端

分享到

发布评论文明上网理性发言,请遵守评论服务协议

未登录

0/200
发布
发布评论文明上网理性发言,请遵守评论服务协议

未登录

0/200
发布
全部评论

0

点击加载更多

相关阅读