当前位置: 京报网首页 > 京报行业 > 正文

三亚市崖州区委书记樊木到云仓酒庄进行企业经营调研

来源: 京报网

2023-08-02 17:18:39

近日,三亚市崖州区委书记樊木同志走访辖区企业海南云仓酒庄有限公司进行企业经营调研,这不仅是开展“两新组织党建和民营经济在海南自贸港建设生力军作用”专题调研,也是为海南省三亚市打造更好的营商环境了解企业需求进行的实地走访,云仓酒庄党支部书记蒋义介绍了云仓酒庄党建工作并做了企业经营情况汇报。

樊木书记到访云仓酒庄,听取企业经营情况汇报,还了解企业员工的工作情况,对于云仓酒庄落地崖州并在科技城管理局的领导下聘用当地员工表示赞许,当了解到云仓酒庄党支部建设理念的“听党话、走正路、卖真酒”以及企业经营理念“赚的少可以卖的久”等,对云仓酒庄务实和客户服务给予了表扬。

云仓酒庄党支部书记蒋义介绍到,云仓酒庄设立专门党建经费帐号,配备专人设立党务干事工作岗。坚持重大决策的事前、事中和事后与党支部沟通机制,确保党的示范引领作用贯穿始终,云仓酒庄董事长荆涛始终认为"党建做实了就是生产力,做强了就是竞争力,做细了就是凝聚力"。

公司在经营上追求复购率,坚持长期主义,认为只有消费者满意了才会复购,也只有不断的复购才能让企业发展更好、市场更稳定。云仓酒庄也比较重视培养品酒师队伍,提高经销商队伍职业技能,云仓酒庄法人、首席品酒师荆芳学习并获得20多个国内外品酒师、讲师证书,已经在多地开展多次品酒师培训,在云仓酒庄内部培养出优秀的经销商品酒师1400多人,有效提升了经销商队伍酒类专业能力。

本次对入住崖州企业的实际走访,有多位嘉宾参加,其中全球超模大赛主席皮嘉伟先生介绍了云仓酒庄的品牌宣传,皮嘉伟先生说到,云仓酒庄主力产品雷盛红酒由著名导演张纪中代言,豪迈白酒由吕良伟、吴启华、句号为产品代言,洒派红酒由歌手潘美辰代言,相关产品在央视、卫视多个频道播出,尤其是豪迈白酒还在央视15台整年度播出,这为产品拓展市场提供了很好的宣传。

樊木书记通过调研并听取汇报后说,作为崖州区的入住企业,云仓酒庄要做好榜样,希望更多像云仓酒庄这样的企业落户崖州,崖州愿为企业服好务,创造良好的营商环境,让投资者舒心开心,国家在推动民营企业发展上给了很多政策和支持,随着海南自贸港建设的加速,崖州区聚集了大批民营企业落户,这是一件大好事,同时,也给崖州区委区政府提出了如何服务好落户企业一个新课题。民营经济是推进中国式现代化的生力军,更是海南自贸港建设的重要组成部分,是高质量发展的重要基础,是推动我国全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标的重要力量。

分享到

发布评论文明上网理性发言,请遵守评论服务协议

未登录

0/200
发布
发布评论文明上网理性发言,请遵守评论服务协议

未登录

0/200
发布
全部评论

0

点击加载更多

相关阅读