当前位置: 京报网首页 > 京报行业 > 正文

企航管理品牌LOGO全新升级 肩负使命焕新启航

来源: 京报网

2023-06-30 19:06:18

 6月29日,国内企业管理培训行业引领者企航管理举行“2023企航品牌升级战略发布会”,企航管理全国各地的合伙人及品牌合作伙伴,齐聚一堂,共同见证企航管理品牌战略新升级,布局高质量发展新征程。

  17年时光荏苒,站在新时代的十字路口,企航管理迎来品牌焕新计划,推出全新的LOGO,传递出全新的品牌形象和企业价值。

  全新LOGO采用“海”与“鹰”交相辉映的视觉设计,动与静融合、力与美相生,宣示企航管理向着新征程出发,创造无限的坚定信念。

  此次全新LOGO配色延续了旧版LOGO中的“企航色”,其灵感源自海洋蓝、梦想蓝,因为企航是商业的海洋——中国8000多万家中小微企业汇聚,形成创业命运共同体;企航是梦想的海洋——企航的“梦想蓝”融入海洋宽广浩瀚、创新探索、包容万象之寓意,也意味着企航携手千万中小微企业逐梦于商业浪潮之中的底蕴与底气;企航更是千万家汇聚成一家的海洋——有百川汇聚,方有海洋的辽阔;有海洋的承载,方有百川的流动生机。

  正因如此,“企航色”蕴含着企航聚合发展、凝心聚力、扬帆梦想的品牌基因,而企航的品牌基因正是源于海纳百川、扬帆起航的海洋基因。

  企航,汇聚一群同道中人,如同百川汇聚成海洋;中小微企业,得益于企航平台,如同海洋激活百川。逐梦未来,企航人不是孤身奋战,前行的征途是星辰大海。

  除此之外,全新LOGO主体形状也从具有十七年悠久历史的“船”变为新时代的“鹰”。如此变化,则是因为历经十七年的发展,企航已经达到了足够的宽度和广度。扬帆的船,使命已成;未来的企航,是有更高格局、更高战略维度、更高势能的企航!

  鹰击长空万里阔,大鹏展翅任翱翔!高格局、高维度、高势能的新企航,势必拥有“鹰眼”般的高瞻远瞩,目标精准;拥有攻击性强的“鹰爪”般的开拓有魄力;拥有“鹰喙”般的涅槃重生、不死精神;拥有展翅高飞、富有创造力的“翅膀”;拥有追求新潮、年轻化的“羽毛”;更拥有着“百年企航”的行稳致远。

  这只振翅翱翔的“鹰”,恰恰代表着万千“企航人”,携手翻越过17载春秋,完成了一次次的成长,也将迎来下一程的蜕变。

  因为历经精华思想汇聚、哲性智慧沉淀,未来的企航是有更深内涵、更精华的思想、更深智慧沉淀的企航!

  此外,全新LOGO整体呈展翅雄鹰形态,“鹰”的身体由包含万物、凝练精华的“大括号”图形演化而成,形似雄鹰展翅、翱翔蓝天;同时,此形状又似“书籍”,代表着“翻开图书,传道授业”的“企航使命”。

  未来,下沉市场最好的企业家,将在企航的引领与守护下,成为一只只敏锐勇猛、振翅翱翔的“鹰”。

  新形象,是新要求更是新起点。通过此次品牌与战略全面升级,企航新版本LOGO不仅拥有爆发力的“鹰”,滔滔不绝的“海”,更有传道授业的使命,在未来的新征程上,企航管理将赋能分公司及各中小微企业,带领大家像鹰一样飞翔,像海一样奔流,一起走得更高更快更远,为中小微企业的逐梦之旅保驾护航。

  企航人前行的步伐无比坚定,将肩负起作为中小微企业引领者的光荣使命和伟大梦想。牢记上一程17载岁月,再创下一程荣光,让我们并肩携手,共同憧憬下一个17年。

  每一次飞翔,都是一次启航!在新时代,梦想无畏,道路亦无限。

分享到

发布评论文明上网理性发言,请遵守评论服务协议

未登录

0/200
发布
发布评论文明上网理性发言,请遵守评论服务协议

未登录

0/200
发布
全部评论

0

点击加载更多

相关阅读