当前位置: 京报网首页 > 京报行业 > 正文

飞鹤茁然赞助双城双赛,助力儿童逐梦体坛

来源: 网络

2023-06-01 17:25:42

六一前夕,飞鹤旗下茁然品牌接连赞助2023水立方青少年游泳公开赛以及成都金牛区“金心护航童创未来”徒步活动等两场体育赛事,共计为数千个家庭近万人带来了充满拼搏与能量的儿童节体验。赛事吸引了众多权威媒体的关注和报道。

从成都的儿童徒步活动,到北京水立方的游泳赛,一场场紧张又激烈的比赛轮番上演。赛场内,青少儿们个个激情满满、斗志昂扬。赛场外,飞鹤茁然及时为孩子们提供营养补给。冠军运动员们人手一提茁然儿童配方奶,为激烈角逐的孩子们补充体力,助力孩子在赛场发挥更好的自己。除此以外,工作人员还现场DIY出多种创意喝法,在牛奶中加入椰果、草莓、芒果等,美好滋味引得小朋友们连连称赞。

据悉,飞鹤茁然专为3到14岁的孩子研制,通过活性营养强壮骨骼,赋能脑力,提升肠胃免疫力,从而向这个年龄段的孩子提供全面营养守护。茁然已推出包括儿童配方奶、A2β酪蛋白纯牛奶、儿童配方奶粉在内的多个品类。值得一提的是,凭借卓越的配方、工艺与口味,茁然曾多次荣获全球美食风味标杆大奖,得到了世界级认证。

作为中国家喻户晓的乳制品龙头企业,飞鹤在长期深研儿童营养的同时,也在积极关注儿童体质成长,希望以优质的营养和丰富的体育活动为孩子的成长注入双重动力。

飞鹤儿童青少年营养事业部的总经理周思杨表示:“少年强则国强。我们的孩子不仅需要聪明的头脑,更需要强健的体魄和坚毅的品格。茁然以专业的产品为孩子们增强自护力,专业的体育设施能为孩子们搭建强身健体的竞技舞台,我们希望通过合作体育赛事的形式,能够真正帮助孩子实现茁壮成长”。

据了解,飞鹤很早便开始支持青少年体育事业发展,助力体育强国建设。2016年以来,飞鹤陆续为青少年足球、少年冰球事业等捐赠超过330万元,用于营养供给、改善训练条件以及赛事举办。

未来,飞鹤也将为儿童持续构建坚实的营养屏障,助力儿童逐梦体坛、健康成长。

分享到

发布评论文明上网理性发言,请遵守评论服务协议

未登录

0/200
发布
发布评论文明上网理性发言,请遵守评论服务协议

未登录

0/200
发布
全部评论

0

点击加载更多

相关阅读