当前位置: 京报网首页 > 行业 > 正文

东方启明星:赢战开学季,为体培行业注入一针有力的“强心剂”

来源: 网络

2022-10-18 09:36:21

2022年注定是不平凡的一年,受一些因素的影响,各行各业都充满了变数。但就在这样的形势下,体育培训行业头部品牌东方启明星却逆流而上,在刚刚过去的9月,带领联盟机构创造了2.8亿的惊人业绩,让体育教育成功走进了全国超600个城市和地区的41525个家庭,决胜突破,为行业的发展提供了新的方向和思路。

未来体培机构急需稳定军心

线下一直是体培行业不可替代的教学场景,而疫情的冲击让许多机构直面业务停摆的危机。

每年的九月对于教培机构而言,都是新招学员、冲刺业绩的关键节点。在这样特殊的时刻,东方启明星在全行业发起了一次史无前例的“体培大决战”,力图抓住开学季这一营收关键期,为体培行业注入一针有力的“强心剂”!

首创体培大联盟,引领行业新突破

自2009年成立以来,东方启明星始终怀着让体育教育走进每一个家庭的愿景和信念,坚持以创新、突破、超越的精神,不断探索全新的前进方向和模式,目前已成功发展为国内首屈一指的集青少儿运动培训、教练员培训、赛事运营、职业俱乐部运营、球员经纪、运动装备于一体的体育产业综合服务提供商。

但想让体育教育走进更多家庭,绝不是一个企业的孤勇之役,更需要所有体培人秉承教育的初心与使命,携手共进。为此,东方启明星向全国直营校区、合营城市、超能星球合作伙伴以及靳化论私董会成员在内的超百家体培机构发出邀请,形成了空前的体培大联盟。

这是体培行业史上一次开创性的尝试,构建了体培大联盟这一极具商业价值的创新概念,目前还没有任何的先行者。以联盟的方式,打破了传统思维里不同品牌间的竞争壁垒,打造了一个方向一致、行动统一、互相信任、团结协作的行业共同体,一起向九月全国3个亿的业绩目标发起总攻!

赋能合作伙伴,聚力同心创佳绩

目标既定,接下来便是行动。而想要打胜仗,就要先提炼一套能够在风云变幻中经受住考验、具有高度可实行性的不败方法论。东方启明星结合自身多年成功经验,总结了一整套细致、全面的大决战项目方案,并同步开放给所有联盟成员。

方案覆盖组织建设、文化打造、业务运营、后勤保障等多个维度,从大决战的不同阶段入手,就如何调动备战状态、激励团队士气、拆解战略目标、规划冲刺节奏等进行了详细的讲解和说明。并在靳化论私董会举行了多次线上和线下培训,手把手传授业绩翻倍的实操技巧,为合作伙伴提供赋能和帮助。

而在技术服务层面,东方启明星聚焦数据化、智慧化运营,为此次“体培大决战”搭建了专属系统平台。支持联盟成员在线共享各自的经营数据,以更直观、更清晰的方式呈现在统一的数据看板上,打破彼此的信任壁垒,在共同目标的指引下,力出一孔,互相学习,互相激励。同时,能够确保所有成员实时了解业绩达成情况和进度,有效降低统计、沟通和信息获取成本,以便快速做出决策和行动调整。

在产业互联网时代,“单打独斗”已成为过去式,共生共赢才是新的主旋律。东方启明星此次引领超百家体培机构,以2.8亿的辉煌成绩,探索了体培大联盟这一全新概念的可行性,验证了行业共同体攻坚克难、携手共进的重要性,为疫情下企业突破困境提供了宝贵的实践经验,为体培行业的战略调整开拓边界与玩法。

作为体培行业中的头部企业,未来,东方启明星将继续坚定百分百的战斗精神,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以适应市场变化、聚焦联动创新的态度,为所有体培人共同的胜利和荣耀全力以赴,助力行业及合作伙伴稳健发展,助力全民健身计划,支持青少儿健康成长!

分享到

发布评论文明上网理性发言,请遵守评论服务协议

未登录

0/200
发布
发布评论文明上网理性发言,请遵守评论服务协议

未登录

0/200
发布
全部评论

0

点击加载更多

相关阅读