当前位置: 京报网首页 > 新闻 > 正文

定了!北京环球度假区9月20日正式向公众开放

2021-08-30 15:19

北京日报客户端

记者:潘福达

北京环球度假区刚刚宣布,将于2021年9月20日盛大开园,北京环球影城主题公园、两家度假酒店、北京环球城市大道将面向公众正式开放。在正式开园后,北京环球影城主题公园需凭门票进入,而在北京环球城市大道,游客无需购票即可前往,届时入园客流量将根据疫情防控需要进行管理与调整。

北京环球度假区开园之时,将包括北京环球影城主题公园,北京环球城市大道以及两家品质卓越的度假酒店——环球影城大酒店及诺金度假酒店。游客可尽情享受这座开园时规模最大的环球影城主题公园,畅游主题公园内7大主题景区,包括37个骑乘设施及地标景点,欣赏度假区内24个精彩纷呈的娱乐演出,邂逅卓越非凡的沉浸式体验。

此前,随着为期三个月的内部压力测试工作临近尾声,北京环球度假区于8月24日宣布将于9月1日正式开启试运行。北京环球度假区将基于疫情防控要求,在每日限流的基础上推进试运行测试和演练工作。

试运行期间,北京环球度假区将按照疫情防控的相关要求严格落实多项运营管理措施,北京环球影城主题公园、北京环球城市大道以及两家度假酒店——环球影城大酒店、诺金度假酒店仅对受邀客人开放,受邀客人包括部分度假区合作伙伴以及正式市场推广活动中选中的部分粉丝。

试运行期间,北京环球度假区将根据运行测试需要逐步开放设施和服务,受邀客人将在指定日期体验主题公园中部分景点、娱乐设施、演出和餐饮服务。北京环球度假区将基于受邀客人的体验和反馈不断完善运营水平和服务细节,持续推进盛大开园前的运营筹备工作。

来源:北京日报客户端 | 记者 潘福达

流程编辑:U016

版权声明:文本版权归京报集团所有,未经许可,不得转载或改编。