当前位置: 京报网首页 > 新闻 > 正文

细节揭秘!北京环球度假区两家度假酒店长这样

2021-04-19 16:23

北京日报客户端

记者:潘福达

4月19日下午,北京环球度假区披露两家度假酒店的最新细节。

环球影城大酒店及诺金度假酒店将打造全方位沉浸式入住体验。位于北京环球影城主题公园入口的环球影城大酒店将以现代摩登的方式重新演绎好莱坞黄金时代电影文化的辉煌璀璨;与主题公园咫尺之遥的诺金度假酒店以中国古典皇家园林为设计灵感,为宾客提供闹中取静的环境。

两家酒店还将提供一系列宾客专享礼遇:持有北京环球影城主题公园有效门票的宾客可在入住期间通过酒店专属入园通道快速便捷地进入主题公园,并可在开园时间前提前入园。

环球影城大酒店:

重现电影文化黄金时代穿越之旅

环球影城大酒店是全球首家以环球品牌命名的主题酒店,环球影城大酒店在设计中融入了极具加州特色的西班牙复兴风格,再现好莱坞电影黄金时代的辉煌与风华,同时结合了中性色调的现代演绎以及缤纷色彩点缀。

宾客可在酒店公共区域内欣赏电影海报,回顾环球超过一个世纪的电影历史历程。酒店前台与宾客体验服务中心还采用了极具辨识度的好莱坞标志装饰。酒店共设有800间各具特色的客房与套房,其中还包括部分专为亲子打造的以梦工场动画广受喜爱的系列动画影片《功夫熊猫》为灵感设计的主题房型。

环球影城大酒店将为宾客提供丰富的主题化餐饮选择:全日餐厅环球影城莲花园将带来适合全家人一起分享的亚洲与国际美食,宾客更有机会在享用特色早餐或早午餐的同时,邂逅小黄人、功夫熊猫等电影卡通角色;环球影城红龙酒廊供应各式特调饮品与休闲美食,宾客可在酒吧氛围中乐享欢聚时光;皮爷咖啡将带来源自加州的醇香咖啡。

小朋友们还可在电影主题的儿童天地开启专属电影之旅。复古影院风格的“放映厅”搭配大银幕前的导演椅或爆米花桶外形的卡通座椅,小影迷们可欣赏环球影业的经典动画电影。此外,艺术活动空间的创意涂鸦以及视频游戏区域将为全家带来欢乐亲子时光。

诺金度假酒店:

汲取中国古典园林精萃

作为国内民族高端酒店品牌之一——诺金的首家度假酒店,诺金度假酒店坐落于园林层叠掩映的半岛之上。 400间宽敞雅致的客房设计融入了中国古典皇家园林设计。作为品牌标志性的元素之一,所有客房均配备有煮茶套装,位于酒店大堂吧的专属茶室还将提供专业的互动品茗体验。

酒店三家不同风格的餐厅及酒廊,将结合传统与创新手法呈现不同品类美食:延续园林设计灵感的禾家中餐厅甄选新鲜应季食材,主打地道高档粤菜;设有开放式厨房的熙悦餐厅为宾客在美食氛围中供应地中海特色美味;在大堂吧,宾客可享下午茶、甜点等。

诺金度假酒店还配备有健身中心、游泳池以及诺金标志性的水疗中心诺SPA。酒店另设有宽敞明亮的无柱式多功能宴会厅——玉兰厅,为各式商务会议、宴会与社交活动提供场地选择。

来源:北京日报客户端 | 记者 潘福达

北京环球度假区 供图

流程编辑:U016

版权声明:文本版权归京报集团所有,未经许可,不得转载或改编。