当前位置: 京报网首页 > 新闻 > 正文

北京金融街地下交通环隧实施改造方案已提交,正在推进中

2021-03-24 09:05

北京日报客户端

记者:孙宏阳

金融街地区的交通品质提升,是近两年西城区交通治理重点。记者从西城区城市管理委员会停车管理中心获悉,金融街地下交通环隧实施改造方案已经提交,目前正在推进中。


资料图 新华社记者 彭子洋 摄

机动车停放方面,西城区去年在金融街地区建设了106套违法停车自动抓拍系统,项目已基本完工。非机动车方面,在金融街地区完成共享单车电子围栏“入栏结算”120处,进一步规范了金融街街区共享单车停放秩序。

此外,已完成国家金融管理中心空间与街区品质提升项目规划设计项目立项工作。提出了金融街地下交通环隧实施改造方案。目前均在推进当中。

(原标题:正在推进中!北京金融街地下交通环隧工程计划实施改造)

来源:北京日报客户端|记者 孙宏阳

流程编辑:u007

版权声明:文本版权归京报集团所有,未经许可,不得转载或改编。