当前位置: 京报网首页 > 新闻 > 正文

出行提示!北京多条道路即将交通管控

2021-03-07 07:41

北京日报客户端

记者:安然

北京市交管局发布消息,目前天安门广场、人民大会堂周边道路正在采取临时交通管理措施。即将对部分道路分时、分段采取交通管理措施。

这些即将管控的路段包括:北五环东段顾家庄桥至五元桥内环方向,京密路五环至大山子进京方向,机场高速五环至二环进京方向,东二环北段北向南,东南五环荣华桥至大羊坊桥外环方向,京沪高速五环至三环进京方向,东南三环分钟寺桥至国贸桥外环方向;西五环永引桥至晋元桥北向南,阜石路五环至四环西向东,西四环定慧桥至五棵松桥北向南;中关村南大街北向南,学院南路西向东,大柳树和动物园路北向南,车公庄大街西向东,西二环北段北向南;长安街及其延长线、前三门大街等路段。

(原标题:北京多条道路即将交通管控)

来源:北京日报客户端 | 记者 安然

流程编辑:u016

版权声明:文本版权归京报集团所有,未经许可,不得转载或改编。