当前位置: 京报网首页 > 新闻 > 正文

浙江新增确诊病例3例,其中境外输入无症状感染者转确诊1例

2021-01-19 09:17

健康浙江微信公众号

1月18日0-24时,新增确诊病例3例(其中之前境外输入的无症状感染者转确诊1例,西班牙输入1例,美国输入1例),已排查密切接触者均已实施集中隔离。截至18日24时,累计报告确诊病例1314例(境外输入病例95例)。

延伸阅读:

浙江丽水莲都区发现一例核酸检测结果可疑人员,复核结果为阴性

关于莲都区一例新冠病毒核酸检测结果可疑人员的情况通报

2021年1月17日,莲都区发现一例新冠病毒核酸检测结果可疑人员,经调查复核,结果阴性;并对相关人员、环境进行核酸采样检测,结果均为阴性。


资料图 新华社供图

请广大市民牢固树立“公民是自己健康第一责任人”理念,养成戴口罩、勤洗手、勤通风、不扎堆、不聚集、1米线、分餐制、不生食、用公筷等良好卫生习惯,自觉遵守各项疫情防控措施,共同守护我们的美丽家园。

如出现发热、咳嗽等症状,请务必正确佩戴口罩,立即到定点医院发热门诊就诊,并主动告知前14天活动史。

莲都区疫情联防联控指挥部

2021年1月18日

来源:北京日报客户端据健康浙江微信公众号、莲都发布微信公众号

流程编辑:u022