当前位置: 京报网首页 > 新闻 > 正文

北京这些道路下月行车有变化!涉及新街口景山等多个热点地区

2020-12-31 09:41

北京日报客户端

北京市公安局公安交通管理局网站消息,2021年头一个月,北京多条道路交通管理措施有调整,涉及新街口、景山等多个热点地区。

明天起,清河北滨河路(清河四街水桥至G6辅路)禁止机动车由西向东方向行驶;清河南滨河路(清河四街水桥至G6辅路)禁止机动车由东向西方向行驶。

1月5日起,景山前街(景山东街至景山西街段)采取禁止机动车由东向东方向、西向西方向掉头管理措施。

同一天,也是1月5日起,德胜门内大街与新街口东街交叉口采取以下交通管理措施:

一是禁止机动车由北向北方向掉头;

二是8时至11时、13时至16时禁止机动车由东向西方向行驶;

三是8时至11时、13时至16时禁止机动车由南向西方向行驶。

1月6日至2021年5月21日期间,大屯路(湖景东路—北辰东路)禁止机动车辆通行,过往机动车辆可绕行湖景东路、大屯北路、北辰东路、国家体育场北路等周边道路通行。

1月11日起,对后屯东路采取禁止机动车由北向南方向行驶交通管理措施。


图片来源:北京市交管局网站

(原标题:北京这些道路下月行车有变化,涉及新街口景山等多个热点)

来源:北京日报客户端

流程编辑:u018

版权声明:文本版权归京报集团所有,未经许可,不得转载或改编。