当前位置: 京报网首页 > 新闻 > 正文

北京最新天气预报:晴冷模式继续,白天最高气温仅-1℃

2020-12-14 08:12

中国天气网

12月14日,冷空气影响下的北京依然气温低迷,晴冷模式继续,预计白天的最高气温只有-1℃,早晚时段更是寒气逼人,公众外出要注意加厚衣服,做好保暖工作。


图片来源:北晚新视觉

昨天,北京寒风劲吹,气温低迷,全天气温都不足0℃。早上最低气温-4.9℃,白天最高气温也仅仅只有-2.5℃,这还是今年入冬以来首次最高气温降到冰点以下,也是下半年以来最冷的一天。

北京今日晴冷依旧。

今天,北京依然维持晴冷模式,最高气温依旧在冰点以下。根据北京市气象台今晨6时预报,今天白天晴,北转南风2~3级间4级,最高气温-1℃;夜间晴,南转北风2级左右,最低气温-9℃。

预计明后两天,北京的气温将呈现缓慢“爬坡”的态势,但12月17日,冷空气会再次抵京,届时气温又会出现明显下降。提醒公众要注意关注临近预报,适时增添衣物,外出需做好防寒保暖工作。

(原标题:冷冷冷!北京今日晴冷继续,白天最高气温仅-1℃)

来源:中国天气网

流程编辑:u021