当前位置: 京报网首页 > 新闻 > 正文

警方通报!公司组织员工拓展训练致3死1伤,责任人已被控制

2020-11-21 20:35

中央广电总台中国之声

11月20日,网传四川泸州市纳溪区大渡口镇“梦里水乡”景区,一公司组织员工在此进行拓展训练时有人落水溺亡。纳溪警方21日发布通报:事故造成3人死亡,1人受伤,责任人已被控制。

公司员工水上拓展发生意外

致3死1伤

现场视频显示,河流中有多名身着救生衣的人,有人大喊“抓住绳子”,水中也有人未着救生衣在挣扎。另有视频显示,地面上有人对溺水者进行急救。


事发现场视频截图

21日,四川泸州市公安局纳溪区分局发布通报:11月20日16时8分,泸州市公安局纳溪区分局接市局110指挥中心指令称,在纳溪区大渡口镇平桥村有人落水。

经初查,系某公司员工在纳溪区大渡口镇平桥村一农场开展水上拓展运动过程中发生意外,造成3人死亡,1人受伤。

目前,公安机关已依法将相关责任人控制,事故原因正在进一步调查中。


纳溪警方通报

景区是旅游度假培训综合基地

目前已暂停营业

“梦里水乡”是四川泸州市纳溪区牧滋元生态农业发展有限公司2015年打造的生态体验实体,位于纳溪区大渡口镇凤凰湖景区平桥河畔。

根据“纳溪梦里水乡”微信公众号介绍,“梦里水乡”是一家集乡村旅游、素质拓展、青少年研学、亲子农耕、休闲农业为一体的旅游度假培训综合基地;园区总占地面积近千亩,是“国家AA级旅游景区”,同时也是“泸州市纳溪区中小学生研学旅行基地”。

20日晚,“纳溪梦里水乡”微信公众号发布紧急通知:梦里水乡景区即日起对景区进行改造升级,暂停营业,待改造升级后再重新开放。

(原标题:公司组织员工拓展训练致3死1伤,警方通报)

来源:中央广电总台中国之声

流程编辑:u020