当前位置: 京报网首页 > 新闻 > 正文

毛洪涛溺水身亡,成都深夜通报:组成联合工作组,全面调查!

2020-10-17 08:23

北京日报微信公众号

10月15日,成都大学党委书记毛洪涛在个人微信朋友圈发文后失联,引发全网关注。16日,当地警方通报称已找到毛洪涛的遗体,初步判断为溺水身亡。

16日22时34分,成都市人民政府新闻办公室发布通报称,成都市已成立由市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委教育工委、市公安局组成的联合工作组,正在对有关情况进行全面调查。

警方:

初步判断毛洪涛为溺水身亡

10月16日15时02分,成都市公安局温江分局官方微博@平安温江通报称,当日6时许,毛洪涛的遗体已于江安河温江段一河道内被找到,初步判断为溺水身亡,排除刑事案件。

成都大学成立工作专班

发布悼文

10月15日15时许,@成都大学官微就毛洪涛失联事件发布情况通报,称学校立即成立工作专班,正配合相关部门开展调查,进展情况将及时公布。

10月16日18时38分,@成都大学发表悼文:

今日惊悉,我校党委书记毛洪涛同志不幸离世。全校师生深感震惊和哀痛,我们对家属表示深切的慰问。目前,学校正全力配合做好善后工作。学校的教育教学秩序正常。感谢社会各界对学校的关心和支持。

相关阅读

成都大学官网显示,毛洪涛,男,汉族,1970年11月生,河南武陟人,1991年6月加入中国共产党,1996年7月参加工作,西南财经大学会计学专业毕业,博士研究生学历,教授,博士生导师。

毛洪涛历任西南财经大学发展规划处副处长,西南财经大学教务处处长,西南财经大学研究生院常务副院长,四川旅游学院党委常委、副院长,眉山市政府党组成员,眉山市政府副市长、党组成员,眉山市委常委、宣传部长,2019年2月起任成都大学党委书记,主持学校党委全面工作。

(原标题:成都深夜通报:组成联合工作组,全面调查!)

来源:北京日报微信公众号 综合@成都发布、@平安温江、@成都大学、成都大学官网、北京日报此前报道

流程编辑:u007