设为首页
加入收藏
版权声明
联系我们
 
  《中国城市旅游》招聘编辑记者 
来源: 沃华传媒网     日期:2011-11-29 14:54  作者:  网络编辑: 李蕾   字体显示:  

 
 

  《中国城市旅游》杂志(China City Travel)是中国第一本城市旅游文化主流期刊,一个覆盖国内外的高端旅游媒体平台,在旅游领域拥有广泛的影响力,被业界视为旅游媒体中的新锐。

  杂志秉承推广城市魅力品牌,挖掘城市文化内涵,提升城市旅游品质,助力城市经济发展的理念,以现代媒体的国际视野,深度剖析城市地脉文脉,精准把握城市特色亮点,运用全新的媒体传播视角与包装手段,全景式展现城市风采,塑造城市形象,促进城市和谐,为城市招商引资摇旗呐喊,为城市经济合作鸣锣开道,为城市社会发展推波助澜!

  编辑/记者(4)

  工作内容:

  负责旅游杂志选题策划、组稿、采访、编辑、校对等工作。

  职位要求:

  1、新闻、中文或旅游相关专业本科及以上学历,英语较好;

  2、一年以上杂志采编工作经验,有旅游、时尚、生活类媒体工作经验者优先;

  3、有较高的审美趣味和文字水平,具备独立采编能力,能够准确把握杂志风格定位,独立完成选题策划,同时兼具市场和商业意识;

  4、有旅游行业的相关资源,熟悉刊物的出版流程和运作模式;

  5、具有较强的团队协作意识、吃苦精神和执行能力;

  6、热爱杂志,性格开朗,思维敏锐,勇于创新。

  应聘材料:

  1、中文简历,学历证明,相关作品,待遇要求,联系方式等;

  2、有意者请先将应聘材料发给我们,如符合条件者我们将会通知面试时间。

  邮箱:zgcslyw@163.com

  中国城市旅游网:http://www.zgcslyw.com

  本刊新浪旅游专区:http://travel.sina.com.cn/z/Citytravel

  本刊搜狐旅游专区:http://travel.sohu.com/s2011/0459/s279252116