设为首页
加入收藏
版权声明
联系我们
 
  "好声音"线上收益目标破10亿 
来源: 中国报业网     日期:2013-04-09 15:46  作者:  网络编辑: 李蕾   字体显示:  

 
 
  
  

    4月8日,《中国好声音》(以下简称《好声音》)校园推介会在四川音乐学院举行。去年的人气学员吴莫愁、大山等人变身“导师”,坐镇评委席,获胜选手有望被推荐到节目组,或进入到导师盲选的聆听环节。

  据主办方透露,《好声音》校园推介会将历时多月,覆盖中国12座重点城市,500所高校,每一座城市都将有一名优秀学员进入推荐名单。他们不仅将有机会签约知名唱片公司,亦有机会被推荐至《好声音》或进入导师盲选的聆听环节。昨日的推介会上,共有20多位学员参赛,而赛制也延续了“盲听”的模式,评委们先闻其声,敲锤肯定后,选手才能从幕后缓缓走出,再由评委亮灯决定是否晋级。赛前在接受媒体群访时,对于外界颇为关心的第二季《好声音》的四大导师人选,星空传媒首席运营官曹志高透露导师名单处于报批阶段,还不能对外公布。不过他表示四大导师一定会是音乐方面的纯专业人士。至于《好声音》的经济收益问题,曹志高也向记者透露去年《好声音》的线上节目收益不到4亿元,但今年肯定会突破10亿元。