设为首页
加入收藏
版权声明
联系我们
 
  版权声明 
来源:     日期:2006-06-13 14:57  作者:  网络编辑: lxh   字体显示:  

 
 

1.凡本网注明“来源:《新闻与写作》”的文字、图片和音视频作品,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:《新闻与写作》”。
   

 2.本网未注明“来源:《新闻与写作》”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负法律责任。

 

3. 本网站转载其他网站(包括BBS等形态)中的文章,将完整转载全文,并注明作者姓名及刊出文章之网站名称;如相关网站及作者公开声明或来函反对本网站转载其作品,或索取转载报酬,本网站将立即取下并停止继续转载其作品。

 

4.本网站为非赢利性学术网站,所刊出文章以信息共享为目的,未以之牟取利润,故目前无法向任何原著作人支付稿酬。

5.本网站标识(LOGO)版权为本网站所有,欢迎其他网站使用该标识链 接本网站,但不得另做它用。

 

网站是一个开放性的平台,欢迎各地同仁惠赐个人大作在此开设专栏;欢迎各家媒体(报刊、广播、电视、网络)及各家新闻传播研究、教学机构在此发布信息;欢迎各家新闻传播网站建立链接。