设为首页
加入收藏
版权声明
联系我们
 
  中国校媒网代表出任快乐男声评审 
来源: 中国青年报     日期:2010-07-13 09:28  作者:  网络编辑: 李蕾   字体显示:  

 
 

     7月9日下午2时,中国高校传媒联盟执行主席、中国人民大学青年人大报社社长谢丽莎,受邀参加了2010年快乐男声全国12强见面会。会上介绍了即将开始的总决赛赛制及筹备情况。

9日晚,2010年快乐男声全国总决赛现场的媒体评审席上,将出现一股新鲜的力量——校园媒体代表。他们是中国高校传媒联盟执行主席团成员,来自全国各高校的校园媒体在比赛现场代表中国校媒网参与投票。

今年的快乐男声总决赛,将采用“大众评审”、“媒体评审”、“专业评审”三方制衡、共同表达的方式,三项评分分别占总分的50%、30%和20%。媒体评审团由来自全国15家媒体的“意见领袖”组成,中国校媒网属于其中之一。

中国校媒网是中国高校传媒联盟的官方网站,也是全国校园媒体的新闻内容发布平台,校媒记者作为中坚力量,代表着高校学子的意见。(记者闵捷 蔡华丽)