当前位置: 京报网首页 > 新闻 > 正文

北京日报报业集团

2020-08-31 00:00

京报网

《北京日报》创刊于1952年10月1日,是中共北京市委机关报。60多来,《北京日报》以不可替代的权威性、公信力和高品质的主流新闻和深度报道,确立了首都权威大报地位,是北京地区最具影响力的主流媒体。

北京日报报业集团组建于2000年,目前旗下有北京日报、北京晚报、北京商报、音乐周报、新闻与写作等7份报刊和1家出版社,日发行量近70万份,是北京地区发行量最大的报业集团。京报集团构建了日报、晚报、周刊、月刊、出版物等结构合理、品种较为齐全的纸质媒体群,为首都市民提供全方位的资讯服务。

 在推动媒体融合改革进程中,北京日报报业集团强化京报网、北晚新视觉网、商报网3家网站在PC端的影响力;推出已拥有累计下载量1600万的北京日报新闻客户端,打造移动互联网资讯聚合平台;运营北京日报、北京晚报等6个微博账号;精心培育长安街知事、艺绽、长安观察、北京最新鲜、北京论语等30余个垂直领域原创内容品牌,总用户超过8000万。2019年,京报集团融媒体内容产品全网总阅读量超过150亿,实现了报纸、网络、移动等多维介质的传播和互动,具有较强的网络传播力和引导力。

版权声明:

1.本网刊载的所有内容,包括但不限于文字报道、图片、肖像、音频、视频、图表、标志、标识、广告、商标、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称等,均受《中华人民共和国著作权法》《中华人民共和国商标法》《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权以及或其它财产所有权法律的保护,相应的版权或许可使用权均属本网站所有。

2.若使用者将本网站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,应事先征得本网及或相关权利人的书面特别授权,注明作者及文章出处"京报网",同时应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯北京日报社、本网站及相关权利人的权利并按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向相关权利人支付相关费用。

3.凡未经本网明确书面授权,任何媒体、网站及个人不得转载、播送、散布、表演、复制、重制、改动、展示或使用本网站的局部或全部的内容或服务或在非本网站所属服务器上作镜像,否则本网站将依法追究相关法律责任。

联系我们:

新闻热线:010-65591515 010-85202188

广告刊登(声明公告类):010-6559 5206

版权合作:010-85202340

网站热线电话:010-85201651